Телефонный справочник: получить допуск СРО на строительство

08.10.2013

 

Еще недавно любой каталог фирм был представлен исключительно в бумажном варианте. Менеджеры, водрузив подобный тяжелый талмуд на стол, внимательно искали в нем названия компаний, их телефонные номера, и только потом принимали решение, куда звонить со своим коммерческим предложением. Сегодня, безусловно, такой каталог все еще используется в бизнесе, хотя и реже. На смену ему пришел  виртуальный телефонный справочник, более доступный и удобный. В нем не нужно тратить много времени на поиски, нужно просто внести с поисковую строку название интересующей фирмы или вид искомой услуги. В результатах поиска мгновенно будут выданы самые подходящие необходимым условиям варианты.
Телефонный справочник catalogvn.ru

Получить допуск СРО через каталог: за и против

Благодаря современным скоростным возможностям Интернета и современных компьютеров сетевой онлайн каталог предоставляет своим пользователям весомые преимущества:

Удобный тематический рубрикатор с возможностью сортировки по алфавиту или выборки.
Самая обширная база данных организаций.
Присутствуют функции, недоступные в других вариантах исполнения каталогов: фото, графические элементы, обширные рекламные тексты, возможность поиска объекта по карте.
Абсолютная бесплатность поиска и выдачи результатов.
Все материалы ресурса проверены экспертами каталога на достоверность.
Карта сайта предоставляет удобную классификацию организаций по виду деятельности.
Система ежедневно автоматически обновляется, с учетом новых зарегистрированных фирм, предлагающих получить допуск СРО  в разных регулируемых сферах деятельности.
Ведутся популярные рубрики: новости, экономические события и тендеры.
Для работы с системой нужен только доступ в Интернет.
Создание собственной базы данных партнеров и клиентов организации в результате длительной работы с номерами телефонов и другими контактными данными.
У сетевого ресурса есть один недостаток – в него часто не попадают небольшие фирмы, руководство которых не позаботилось о регистрации в справочнике. А, как известно, для саморегулирования, чем ближе СРО, тем более оперативно решаются повседневные задачи. Поэтому для разных городов создаются филиалы справочника. Уже действуют такие региональные каталоги в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Мурманске и Екатеринбурге. В дальнейшем планируется открытие других филиалов в различных городах страны.
Благодаря накопленной с 2001 года базе данных состоявшихся организаций, в каталоге присутствует большое количество саморегулируемых организаций, предоставляющих услуги выдачи допусков на строительство во всех регионах РФ. Среди них имеются надежные партнеры для ведения строительного бизнеса, оказывающие помощь не только в саморегулировании, но и в любых юридических и специализированных строительных  вопросах. Поэтому нет сомнений, что электронный каталог фирм и организаций РФ станет незаменимым помощником в работе каждого пользователя!



Все статьи

Еще статьи

15.01.2017

Зачем нужны услуги нотариуса

Многие юридические документы требуют нотариального заверения, что будет являться гарантией их подлинности. Как правило, услуги нотариуса оказываются на платной основе независимо от того ведёт он свою деятельность от лица государства или в частном порядке.

12.01.2015

Планы и схемы ликвидации аварий в промышленных зданиях

При проектировании зданий любого типа продумываются вопросы безопасности. В частности, для зданий общего характера, не представляющих опасности для жизни человека, это характеризуется разработкой планов эвакуации индивидуально для каждого этажа и схем энергосбережения. Для зданий промышленного значения, внутри которых проходят производственные процессы, представляющие опасность для человека, необходимо разработать план ПЛАС.

14.05.2015

Первый парень на деревне

Помните? Первый парень на деревне - гармонист! Быль, похожая на небыль. Деревня 21 столетия не то чтобы осталась без мужика, а совсем вымирает. Как организовать бизнес в деревне? Рискнёт на подобную авантюру сегодня разве только самый настоящий патриот, способный и «любить по-русски», и пахать от зари до зари (в прямом смысле слова).