Телефонный справочник: получить допуск СРО на строительство

08.10.2013

 

Еще недавно любой каталог фирм был представлен исключительно в бумажном варианте. Менеджеры, водрузив подобный тяжелый талмуд на стол, внимательно искали в нем названия компаний, их телефонные номера, и только потом принимали решение, куда звонить со своим коммерческим предложением. Сегодня, безусловно, такой каталог все еще используется в бизнесе, хотя и реже. На смену ему пришел  виртуальный телефонный справочник, более доступный и удобный. В нем не нужно тратить много времени на поиски, нужно просто внести с поисковую строку название интересующей фирмы или вид искомой услуги. В результатах поиска мгновенно будут выданы самые подходящие необходимым условиям варианты.
Телефонный справочник catalogvn.ru

Получить допуск СРО через каталог: за и против

Благодаря современным скоростным возможностям Интернета и современных компьютеров сетевой онлайн каталог предоставляет своим пользователям весомые преимущества:

Удобный тематический рубрикатор с возможностью сортировки по алфавиту или выборки.
Самая обширная база данных организаций.
Присутствуют функции, недоступные в других вариантах исполнения каталогов: фото, графические элементы, обширные рекламные тексты, возможность поиска объекта по карте.
Абсолютная бесплатность поиска и выдачи результатов.
Все материалы ресурса проверены экспертами каталога на достоверность.
Карта сайта предоставляет удобную классификацию организаций по виду деятельности.
Система ежедневно автоматически обновляется, с учетом новых зарегистрированных фирм, предлагающих получить допуск СРО  в разных регулируемых сферах деятельности.
Ведутся популярные рубрики: новости, экономические события и тендеры.
Для работы с системой нужен только доступ в Интернет.
Создание собственной базы данных партнеров и клиентов организации в результате длительной работы с номерами телефонов и другими контактными данными.
У сетевого ресурса есть один недостаток – в него часто не попадают небольшие фирмы, руководство которых не позаботилось о регистрации в справочнике. А, как известно, для саморегулирования, чем ближе СРО, тем более оперативно решаются повседневные задачи. Поэтому для разных городов создаются филиалы справочника. Уже действуют такие региональные каталоги в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Мурманске и Екатеринбурге. В дальнейшем планируется открытие других филиалов в различных городах страны.
Благодаря накопленной с 2001 года базе данных состоявшихся организаций, в каталоге присутствует большое количество саморегулируемых организаций, предоставляющих услуги выдачи допусков на строительство во всех регионах РФ. Среди них имеются надежные партнеры для ведения строительного бизнеса, оказывающие помощь не только в саморегулировании, но и в любых юридических и специализированных строительных  вопросах. Поэтому нет сомнений, что электронный каталог фирм и организаций РФ станет незаменимым помощником в работе каждого пользователя!



Все статьи

Еще статьи

27.05.2014

Полезные советы: Установка дверных доборов

Бывает, что ширина двери больше, чем ширина дверной коробки. И если с одной стороны поставить дверную коробку вровень со стеной, а затем приложить наличник, то с другой стороны мы столкнемся с проблемой, что стена больше, чем дверная коробка. Как выйти из этого положения?

31.12.2014

Купить дом из бруса высокого качества и по низкой цене в Москве

Деревянный дом — это экологическая чистота, долговечность, надежность и отменное качество. Древесина натуральный материал, который имеет ряд преимуществ. Древесина придаст вашему дому непревзойденный аромат, уют и комфортный микроклимат.

10.01.2015

Оборудуем дренажный септик на десятки лет

Септик – это элемент индивидуальной канализационной системы, который представляет собой непроницаемую ёмкость, предназначенную для сбора и последующей очистки сточных вод. Можно сегодня металлический или пластиковый канализационный септик купить уже как готовое изделие. Перед тем, как строить септик, нужно решить, в каком именно месте он будет располагаться. Рекомендуется располагать его подальше от колодцев, водоемов и подземных источников.